Мадагаскарский шоколад уникален, попробовав его хотя бы раз, вы точно его ни с чем не спутаете. Он открывается яркими цитрусовыми нотами, продолжаясь привкусом лимонной цедры, апельсина и небольшой водной свежестью помело.
Цитрус сменяется ягодными привкусами вишни и малины, постепенно переходя в черносливовый оттенок с нотками яблока и манго, а уже под конец появляются небольшие пряность и горчинка. И это все сливается с терпким вкусом и ароматом какао.
Благодаря такой палитре вкуса и совсем небольшой горчинке какао-бобы из Мадагаскара не нуждаются в большом количестве подсластителей. Шоколад из них получается достаточно вкусным и умеренно сладким, ведь излишние порции сахара только испортят его вкус.
Впрочем, на фабрике Chocolaterie Robert даже в молочный и белый шоколад кладут минимум сахара, поэтому и сладость никогда не будет их доминирующей нотой.
Попробуйте наш шоколад и убедитесь сами.