Это позволяет полностью выдерживать технологию производства и контролировать качество сырья. Тем более, что какао выращивается на плантациях, принадлежащих фабрике.
Во-вторых, это рецептура. Оригинальную формулу шоколада держат в секрете и никому не показывают. Посторонним вход в лабораторию строго-настрого запрещен, и лишь немногие избранные могут попасть в святая-святых — производственную лабораторию.
В-третьих, это практически полностью ручное производство. Механических операций минимум, да и то, только там, где без них никак не обойтись.
В-четвертых, это необыкновенная стерильность и строжайший контроль качества. Да-да, стерильность и контроль качества — это обязательное условие любого производства, но такого фанатичного отношения к этому мы не встречали больше нигде.
В-пятых, это верность традициям. Фабрике уже больше 80-ти лет, и она до сих пор выпускает шоколад по своим оригинальным рецептам. А это дорогого стоит.
Хотите Попробовать?