Ведь если вы сидите на диете или рационе ПП, это вовсе не значит, что нужно есть невкусное. Правильно? Вот и мы так решили, поэтому привезли из Мадагаскара кувертюр со 100 % содержанием какао от фабрики Chocolaterie Robert, который тут же полюбился нашим кондитерам.
В состав такого вида шоколад входят только тертые какао-бобы и ничего больше. Никакого сахара или иных добавок. Никаких подсластителей и ароматизаторов. Он прекрасно подойдет, как для приготовления несладких соусов, так и для глазирования тортиков.
При желании вы сможете добавить в него подсластители и ароматизаторы на свой вкус.
Этот кувертюр сделан из лучшего какао в регионе Африки и Индийского океана по версии INTERNATIONAL CACAO AWARDS и Cacao Excellence 2019. Он имеет сертификацию ECOCERT, как экологически чистый продукт. Для его производства фабрика Chocolaterie Robert выращивает какао-бобы сортов Форастеро, Тринитарио-Криолло из региона Самбирано на собственной плантации. Обработка сырья происходит именно там сразу же после сбора урожая.
Вкус у кувертюра со 100 % содержанием какао насыщенно-шоколадный, с ярким привкусом цитрусовых и фруктово-ягодным послевкусием.
Это идеальный выбор для фитнес-кондитеров и людей, следящих за своим питанием.