Новости

Мадагаскарский кувертюр для великолепных десертов

Настоящий кондитер всегда помнит о том, что от качества ингредиентов зависит и качество всего десерта. Поэтому все больше и больше профессионалов предпочитают использовать в работе мадагаскарские кувертюры и какао-продукты.    

 

 

Во-первых, они полностью натуральные и имеют сертификат ECOSERT. В их составе нет ничего лишнего: только натуральные составляющие и тростниковый сахар. А для многих клиентов экологичность продуктов стоит на первом месте. Особенно это актуально для детских десертов.

 

 

 

 

Во-вторых, продукция фабрики Chocolaterie Robert изготавливается по британским стандартам качества, что позволяет ей свободно выходить на европейские и японские рынки.

 

 

 

 

В-третьих, уникальный вкус элитного мадагаскарского какао из региона Самбирано придаст вашим десертам неповторимую изюминку. Таких десертов больше ни у кого не будет.

 

Если вы любите творить и вам нужен максимально нейтральный шоколад, то специально для вас — кувертюр 100 % какао. Добавляйте подсластители и наполнители по своему вкусу.

 

 

 

 

А теперь у нас есть и небольшие фасовки кувертюров и какао-продуктов! Вы сможете попробовать все и выбрать своих фаворитов:)

 

 

Другие новости