Давайте разбираться.
Как мы уже неоднократно писали, вреден не сам шоколад, а добавки к нему, и в основном сахар. А чтобы шоколад уверенно перешел в разряд полезного, в нем, помимо отсутствия различных вредностей, должна быть значительная доля какао.
И наш шоколад именно такой. В его составе только натуральные ингредиенты и много полезного какао (меньше всего какао в белом шоколаде — 37 %). Причем дополнительные составляющие лакомства: тростниковый сахар, сухое цельное молоко, иногда лецитин из подсолнечника и настоящая бурбонская ваниль,тяготеют к минимализму. Никаких ароматизаторов и непонятных добавок.
Фабрика ответственно контролирует весь цикл производства шоколада, начиная с семечка какао-дерева, посаженного в землю в экологически чистом регионе в долине реки Самбирано, и полностью отвечает за качество итогового продукта.
А что может быть лучше, чем экологически чистый натуральный шоколад?