Новости

Награды шоколадной фабрики Chocolaterie Robert

Что такое элитный шоколад? Элитный шоколад это не только вкус, но и высочайшее качество. Это ручная работа, сдержанная эстетика подачи и, конечно же, этичность и экологичность.   Все это есть в шоколаде фабрики Chocolaterie Robert.    

 

 

Фабрика не только обеспечивает соответствие своей продукции всем международным нормам качества и экологическим сертификатам, но и заботится о том, чтобы фермеры и рабочие получали за свой труд достойную оплату.

 

 

 

 

За последние десять лет компания получила более двадцати международных наград от Академии шоколада и International Chocolate Awards за бренд Chocolat Madagascar.

 

 

 

 

А жюри International Cacao Awards — Cacao of Excellence 2019 признало какао-бобы сразу с двух ферм на Мадагаскарелучшими в регионе Африки и Индийского океана. Это бобы с плантации Ambohimena South из Mava, принадлежащей партнерам фабрики, а также бобы с фермы мадам Лалатианы Андрианарисоа. Это 2-я  премия, полученная фермой Mava. В 2016 году ферма Ottange также получила награду.

 

 

Другие новости