Именно поэтому многие из нас не покупают детям промышленные сладости, и тем более шоколад. Потому что боятся не только неизвестных добавок и усилителей вкуса, но и переживают за качество изначального сырья. Но не всегда эти опасения оправданы.
Шоколадная фабрика Chocolaterie Robert отвечает не только за производство какао, но и за его выращивание. На ее плантациях не используются пестициды и химические удобрения. Экологичность и естественное выращивание это кредо компании.
Да и в самом шоколаде нет никаких добавок, кроме тростникового сахара и других компонентов рецептуры, например, сухого цельного молока или бурбонской ванили.
Такой шоколад не страшно давать детям, ведь мы наверняка знаем из чего и где он был произведен. Плюс в нем очень большой процент содержания какао и совсем незначительный сахара, а это значит, что в этом шоколаде вся польза какао-бобов без вреда для здоровья.