У кувертюра очень насыщенные вкус и аромат и потрясающая текучесть. С ним очень легко и приятно работать.
Производят кувертюр из двух сортов какао-бобов — Форастеро и Тринитарио-Криолло из региона Самбирано, которые признаны лучшими в регионе Африки и Индийского океана по версии INTERNATIONAL CACAO AWARDS и Cacao Excellence 2019. Их купаж придает шоколаду более насыщенный аромат и тонкий, фруктово-цитрусовый привкус.
Наш кувертюр является неоднократным призером международных выставок Academy of Chocolate и Chocolate Awards, а также имеет международный сертификат ECOCERT как экологически чистый продукт. Он не содержит ГМО, глютена, белого сахара, искусственных ароматизаторов, подсластителей и других вредных добавок.
А еще у нас есть воплощенная мечта кондитера — кувертюр 100 % шоколада. Только шоколад, и ничего более! Вы сможете добавить в него все, что захотите, и никак не будете ограничены в своем творчестве.
Продукцию фабрики Chocolaterie Robert знают по всему свету. А теперь она, наконец-то, представлена и в России!