Новости

Почему нужно начинать с нами сотрудничать

    Что самое важное для кондитера? Правильно, хорошие инструменты и качественные ингредиенты. И море вдохновения. Без этих составляющих невозможно представить себе ни одного вкусного произведения искусства. И у нас есть один из компонентов успеха — кувертюр! Его производят по старинным французским рецептам. Для этого какао-бобы выращивают прямо на Мадагаскаре, на собственных плантациях фабрики.   […]

 

У кувертюра очень насыщенные вкус и аромат и потрясающая текучесть. С ним очень легко и приятно работать.

 

Производят кувертюр из двух сортов какао-бобов — Форастеро и Тринитарио-Криолло из региона Самбирано, которые признаны лучшими в регионе Африки и Индийского океана по версии INTERNATIONAL CACAO AWARDS и Cacao Excellence 2019. Их купаж придает шоколаду более насыщенный аромат и тонкий, фруктово-цитрусовый привкус.

 

 

Наш кувертюр является неоднократным призером международных выставок Academy of Chocolate и Chocolate Awards, а также имеет международный сертификат ECOCERT как экологически чистый продукт. Он не содержит ГМО, глютена, белого сахара, искусственных ароматизаторов, подсластителей и других вредных добавок.

 

А еще у нас есть воплощенная мечта кондитера — кувертюр 100 % шоколада. Только шоколад, и ничего более! Вы сможете добавить в него все, что захотите, и никак не будете ограничены в своем творчестве.

 

 

 

Продукцию фабрики Chocolaterie Robert знают по всему свету. А теперь она, наконец-то, представлена и в России!

 

 

Другие новости