
Все верно, но отличие этого шоколада именно во вкусе и составе. Дело в том, что в его состав входят орехи кешью, которые придают ему нежный ореховый привкус.
А какао-бобы сортов Форастеро, Тринитарио-Криолло и Grand Cru из региона Самбирано, используемые для его производства,признаны лучшими в регионе Африки и Индийского океана по версии INTERNATIONAL CACAO AWARDS и Cacao Excellence 2019.

В нашем шоколаде нет белого сахара, а только немного тростникового. Нет ГМО и глютена.
Такой шоколад идеально впишется в вегетарианскую диету и станет вашим любимым лакомством, в котором, кроме отличного вкуса, есть масса пользы.

Ну а те, кому хочется более крепкого вкуса шоколада, могут попробовать нашу «темную» линейку: 70% и 85% какао, и конечно же, наш фаворит — 100 % какао. Только шоколад, и ничего больше.
