Новости

Шоколад для свадебного торта. Белый 37% какао

Весна и лето пора свадеб. А что самое главное на свадьбе? Правильно — торт. А сколько сил, терпения и мастерства требует идеальный свадебный торт знает каждый кондитер.

 

 

Впрочем, помимо таланта необходимы также  и качественные ингредиенты. И у нас они есть)

 

Например, белый кувертюр с 37 % содержанием какао-масла. Нежный, пластичный, с ярким ароматом шоколада и привкусом тропических фруктов и цитрусовых. Он буквально создан для ТОГО САМОГО  торта.

 

 

 

 

Кремово-белый, будто платье цвета айвори, он сделан из лучшего какао в регионе Африки и Индийского океана по версии INTERNATIONAL CACAO AWARDS и Cacao Excellence 2019. И имеет сертификацию ECOCERT, как экологически чистый продукт.

 

 

 

 

Для производства этого кувертюра фабрика Chocolaterie Robert выращивает какао-бобы сортов Форастеро, Тринитарио-Криолло из региона Самбирано на собственной плантации, где обработка сырья происходит сразу же после сбора урожая.

 

 

 

Сладость у него очень умеренная, в качестве подсластителя используется тростниковый сахар. Такой шоколад подчеркнет изысканность и торжественность момента.

 

И даже самые привередливые невесты останутся довольны.

 

 

Другие новости