Впрочем, помимо таланта необходимы также и качественные ингредиенты. И у нас они есть)
Например, белый кувертюр с 37 % содержанием какао-масла. Нежный, пластичный, с ярким ароматом шоколада и привкусом тропических фруктов и цитрусовых. Он буквально создан для ТОГО САМОГО торта.
Кремово-белый, будто платье цвета айвори, он сделан из лучшего какао в регионе Африки и Индийского океана по версии INTERNATIONAL CACAO AWARDS и Cacao Excellence 2019. И имеет сертификацию ECOCERT, как экологически чистый продукт.
Для производства этого кувертюра фабрика Chocolaterie Robert выращивает какао-бобы сортов Форастеро, Тринитарио-Криолло из региона Самбирано на собственной плантации, где обработка сырья происходит сразу же после сбора урожая.
Сладость у него очень умеренная, в качестве подсластителя используется тростниковый сахар. Такой шоколад подчеркнет изысканность и торжественность момента.
И даже самые привередливые невесты останутся довольны.