Новости

Шоколадное лакомство. Темный кувертюр 64 % какао

Кувертюр 64 % какао это тот случай, когда вкус выходит ярким, шоколадным, но без сливочной ноты. В этом кувертюре нет молока и совсем небольшое содержание тростникового сахара, однако его вкус, благодаря естественной сладости какао, остается достаточно мягким.    

 

 

Такой кувертюр прекрасно подойдет как для ПП, так и для вегетарианских десертов.

 

 

 

 

Бобы для его изготовления выращиваются на собственной плантации фабрики Chocolaterie Robert в долине реки Самбирано, чтобы сразу после сбора урожая и его ферментации отправиться на производство.

 

 

 

 

Кувертюр 64 % какао имеет сертификацию ECOCERT, как экологически чистый продукт, что особенно важно при изготовлении сладостей для маленьких детей.

 

 

 

 

Если вы хотите, чтобы ваши десерты были достаточно “шоколадными”, но при этом не отдавали в горчинку, смело берите этот кувертюр. Не прогадаете.

 

 

Другие новости