Новости

Универсальный вкус. Кувертюр 70 % какао

Если нас спросят, какой Кувертюр самый-самый универсальный, то мы ответим: «Конечно же 70 % какао!».   Его состав подкупает своим минимализмом: 70 % какао, какао-масло, лецитин из подсолнечника, тростниковый сахар. Всё.    

 

 

Этот Кувертюр нежно любим кондитерами, не только за потрясающую пластичность, которой славятся весь мадагаскарский шоколад Кувертюр, но и за возможность пофантазировать в процессе.

 

 

 

 

Вкус у него яркий, “сочный”, с благородной шоколадной горчинкой. Это делает его идеальной базой, которая великолепно оттеняет вкус основы и прекрасно комбинируется со всеми добавками. Как и Кувертюр 100 % какао, его можно использовать для приготовления шоколадных соусов к мясу, птице или рыбе.

 

 

 

 

Если вам нужен универсальный продукт “подо всё”, то кувертюр 70 % какао это ваш выбор.

 

 

Другие новости