Этот сорт шоколада лежит между 100 % содержанием какао, которое нежно любимо теми, кто придерживается правильного питания и более сладкими — “десертными”, пропорциями ингредиентов.
Эдакий компромиссный вариант, если хочется немного сладенького, но при этом полезного. Ведь в составе только тертое какао, какао-масло и немного тростникового сахара.
Этот шоколад сделан из лучшего какао в регионе Африки и Индийского океана по версии INTERNATIONAL CACAO AWARDS и Cacao Excellence 2019. Какао-бобы сортов Форастеро, Тринитарио-Криолло из региона Самбирано, используемые для его производства, обрабатываются на плантации фабрики сразу же после сбора урожая. Их ферментация происходит в деревянных ящиках, укрытых от солнца пальмовыми листьями.
Шоколад 85 % вкусная и полезная сладость