А если вы только приобщаетесь к миру горьких сортов, то начинать стоит именно с него. С одной стороны, этот шоколад еще вполне молочный и нежный, чтобы понравиться любителям “сладенького”, а с другой, он достаточно крепкий и терпкий, чтобы дать вам возможность прочувствовать все нотки вкуса настоящего шоколада.
Шоколад 65% какао создан из купажа сортов Форастеро, Тринитарио-Криолло, Grand Cru из региона Самбирано, что позволяет открыть все оттенки вкуса натурального какао.
К тому же обработка сырья непосредственно на плантации позволяет сохранить не только природные вкус и аромат какао, но и все полезные свойства, за которые так ценится шоколад фабрики Chocolaterie Robert.
Темный молочный шоколад это настоящий шедевр французских традиций и мадагаскарских шоколатье, он обязательно придется вам по вкусу.