Новости

Золото кондитеров. Кувертюр 50 % какао

Золотая середина нашей коллекции кондитерского шоколада это кувертюр 50% какао. Вкус у него мягкий, шоколадно-сливочный, насыщенный. Текстура нежная, без крупинок, очень пластичная и легкая в обращении.

 

 

Он прекрасно подходит для всех типов сладостей и легко комбинируется с любыми вкусами и добавками. К нему не придется мучительно подбирать вкусовое сочетание, ведь он, как маленькое черное платье, идет всем. За что нежно любим кондитерами и их клиентами. Особенно маленькими.

 

 

 

 

Этот кувертюр, первое, что приходит на ум, когда говорят “молочный шоколад”, настолько полно он вписывается в это определение.

 

Бобы для его изготовления выращиваются на собственной плантации фабрики Chocolaterie Robert в долине реки Самбирано, чтобы сразу же после сбора урожая и его ферментации отправиться на производство. Кувертюр 50 % какао имеет сертификацию ECOCERT, как экологически чистый продукт, что особенно важно при изготовлении сладостей для маленьких детей.

 

 

 

 

В составе, помимо какао и какао-масла, есть не менее 27 % цельного сухого коровьего молока, лецитин из подсолнечника и тростниковый сахар. Без ГМО и глютена.

 

Идеальное сочетания вкуса и пользы.

 

Другие новости