Он прекрасно подходит для всех типов сладостей и легко комбинируется с любыми вкусами и добавками. К нему не придется мучительно подбирать вкусовое сочетание, ведь он, как маленькое черное платье, идет всем. За что нежно любим кондитерами и их клиентами. Особенно маленькими.
Этот кувертюр, первое, что приходит на ум, когда говорят “молочный шоколад”, настолько полно он вписывается в это определение.
Бобы для его изготовления выращиваются на собственной плантации фабрики Chocolaterie Robert в долине реки Самбирано, чтобы сразу же после сбора урожая и его ферментации отправиться на производство. Кувертюр 50 % какао имеет сертификацию ECOCERT, как экологически чистый продукт, что особенно важно при изготовлении сладостей для маленьких детей.
В составе, помимо какао и какао-масла, есть не менее 27 % цельного сухого коровьего молока, лецитин из подсолнечника и тростниковый сахар. Без ГМО и глютена.
Идеальное сочетания вкуса и пользы.